民企入冀协同发展河北省经济技术合作(西安)恳谈会 成功举办 
信息来源: 河北省工商业联合会,发布人: 省级管理员,发布时间: 2016-05-16 11:06:08

  5月12日,省工商联会同省发改委共同主办的民企入冀协同发展河北省经济技术合作恳谈会在陕西省西安市成功举办。省发改委副主任、省协同办常务副主任王立忠介绍了河北省整体情况,发布了省级重点合作项目;陕西省工商联副巡视员张志敏出席会议并致辞。会议由省工商联副巡视员、秘书长王慧林主持,全联执委企业代表及陕西省河北商会负责人进行了发言。来自全国工商联在陕西执委企业、陕西当地知名企业、陕西省河北商会负责人、河北省直有关单位及各市县有关负责同志、河北省开发区、产业园区和重点企业负责人等共计130余人参加了会议,石家庄、张家口、沧州、保定等四设区市有关领导在会上进行了项目推介。


会场照片


会场座无虚席


省发改委副主任、省协同办常务副主任王立忠介绍河北省整体情况,发布省级重点合作项目


陕西省工商联副巡视员张志敏出席会议并致辞


省工商联副巡视员、秘书长王慧林主持会议


播放河北省投资环境宣传片


石家庄等设区市有关领导在会上进行项目推介


  会议邀请了西安荣华企业集团、荣民控股集团、西安大唐西市文化产业投资有限公司、西安海星投资控股有限公司、未来国际信息股份有限公司、唐城医院、超群医药集团等陕西省全联执委企业及陕西省知名民营企业、在陕冀商与兄弟省市商会会员企业代表参会,会议发布了603项河北省重点经济技术合作项目,项目总投资10152亿元,内容涉及现代服务业、装备制造业、战略性新兴产业、文化旅游、基础设施等多个领域。

     为确保会议达到预期效果,会前省联先期赴西安市与陕西省工商联进行了沟通接洽,上门走访了部分陕西省全联执委企业。

联系我们 丨 加入收藏 丨 设为首页
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: